اسم تأشيرة العمل الماليزية باللغة الانجليزية :  Employment Pass

تأشيرة العمل في ماليزيا
تأشيرة العمل في ماليزيا

يتم منح تأشيرة العمل في ماليزيا للأشخاص الذين تلقوا دعوة للعمل من شركة أو مصنع في ماليزيا . مدة تأشيرة العمل في ماليزيا هي عامين ، و قابلة للتمديد بناءاً على حاجة صاحب العمل إلى مهنتك و وجود شاغر وظيفي .

من أجل الحصول على تأشيرة العمل في البداية عليك إرسال وثيقة خبرة العمل الخاصة بك إلى الشركات و الدوائر المتعلقة بمجال عملك ، في حال حاجتها لقوى عاملة جديدة أجنبية ستقوم الشركة بإرسال دعوة عمل إليك ، ثم بعد سفرك إلى ماليزيا و إبرام عقد عمل مع الشركة ستقوم الشركة التي ستعمل بها بطلب تأشيرة عمل سنتين لك .

و بعد عامين ، إذا كانت الشركة بحاجة لك ، يمكنك التقدم بطلب لتمديد التأشيرة عن طريق نفس الشركة .

بناءاً على خبرة مستشارين مجموعتنا في ماليزيا لسنوات طويلة من الحياة في ماليزيا ، من الأفضل عدم البحث عن فرصة عمل في ماليزيا ، لأن 90 بالمئة من الشركات الماليزية و المصانع تسعى عادة لاستقطاب قوى عاملة متخصصة ماليزية ، و تحاول الابتعاد عن مشاكل الحصول على تأشيرة للموظفين الأجانب ، بالتأكيد هناك فرصة أكبر لمتخصصين البرمجة لإيجاد عمل في ماليزيا .

في حال كنت تبحث عن عمل في ماليزيا ، فإن أفضل موقع للبحث عن فرصة عمل في ماليزيا هو موقع جاب استريت . للدخول إلى موقع جاب استريت اضغط هنا .

في حال كان لديك تخصص او مهنة خاصة و يمكنك استخدام هذه المهنة للحصول على دخل في ماليزيا ، و كان لديك رأسمال بقيمة 500000 رينجيت ماليزي ، ، يمكنك افتتاح شركة في ماليزيا و البدء بالعمل و الحصول على فيزا من خلال هذه الطريقة .

من أجل تسجيل شركة في ماليزيا ، يجب مراجعة إدارة SSM في ماليزيا و الحصول على المعلومات المطلوبة من إدارة اس اس ام في ماليزيا . من أجل الدخول إلى موقع إدارة SSM في ماليزيا يرجى زيارة الرابط التالي .

ملاحظة : جميل الأفراد الذين يدرسون في ماليزيا ، لا يمكنهم العمل أثناء مرحلة دراستهم . بناءاً على قوانين الحكومة الماليزية ، يمكنك استعمال التأشيرة الدراسية في ماليزيا للدراسة فقط ، و استعمال تأشيرة العمل للعمل فقط .