• applyformalaysia@gmail.com
  • اتصل بنا: 0060172013700 واتس اب ، تلجرام ، فایبر
  • كوالالمبور، ماليزيا

الأرشيف

أنواع التأشيرات

ماليزيا بيتي الثاني

إن تأشيرة الإقامة ” ماليزيا بيتي الثاني ” هي تأشيرة تسمح للمواطنين من الدول الأخرى بالهجرة برفقة الزوج و الأولاد إلى ماليزيا . يمكن للراغبين في البداية الحصول على تأشيرة إقامة عشر سنوات و هي قابلة للتمديد بناءاً على مدة صلاحية جواز السفر . هذه الإقامة قابلة للتمديد بشكل تلقائي ، و تشمل ميزات مثل شراء سيارة في ماليزيا مع الحصول على حسم ، الحصول على قرض لشراء منزل في ماليزيا من أجل شراء شقة ، منزل ، متجر أو غيرها من الملكيات العقارية في ماليزيا حتى حوالي 70% أو أكثر مع تأمين صحي ، كما أن هذه التأشيرة تمكن اولئك المواطنين من الاستثمار و إنشاء و تسجيل شركة . تم العمل بتأشيرة الإقامة ” ماليزيا بيتي الثاني ” منذ العام 2002 ميلادي . حتى اليوم أكثر الأجانب المتقدمين إلى هذا البرنامج من أجل الهجرة إلى ماليزيا ، هم مواطنين من بريطانيا ، بنغلادش ، أمريكا ، الدول الاسكندنافية ، كوريا الجنوبية ، اليابان و إيران و الدول العربية . قراءة المزيد

تأشيرة العمل في ماليزيا

يتم منح تأشيرة العمل في ماليزيا للأشخاص الذين تلقوا دعوة للعمل من شركة أو مصنع في ماليزيا . مدة تأشيرة العمل في ماليزيا هي عامين ، و قابلة للتمديد بناءاً على حاجة صاحب العمل إلى مهنتك و وجود شاغر وظيفي . قراءة المزيد

الفيزة الطالب في ماليزيا

لمواصلة دراستك في أي دولة، يجب أولاً أن تستلم تأشيرة الطالب الخاصة بتلك الدولة، ثم تسافر إليها. إذا كنت ترغب بمواصلة الدراسة في أي مرحلة وفرع وجامعة في ماليزيا، يجب عليك قبل الوصول إلى ماليزيا أن تحصل على تأشيرة الطالب لماليزيا، حيث نبين في ما يأتي طريقة الحصول على تأشيرة الطالب في ماليزيا.
قراءة المزيد

فيزا للأسرة في ماليزيا

تأشيرة الأطفال و الزوجة المرافقين للطلاب الدارسين في ماليزيا :
يمكن للطلاب الدارسين في أحد المراحل الدراسية التالية أن يحصلوا علة تأشيرة مرافق لزوجهم و أطفالهم في ماليزيا :مرحلة الماجستير في ماليزيا .مرحلة الدكتوراه في ماليزيا .مرحلة فوق الدكتوراه في ماليزيا قراءة المزيد